jueves, 6 de mayo de 2010

Manu Gómez suma 8 puntos en la derrota de su equipo en Caceres

Tercer encuentro de Play Off, para el Ford Burgos en su lucha por el ascenso a ACB. Los pupilos de Andreu Casadeval llegaban a Cáceres con un dos a cero a su favor en la eliminatoria, pero los cacereños hicieron valer el factor cancha para llevarse la victoria (86-71) y forzar así el cuarto partido ambién en su casa y que se disputará el próximo viernes día 7. El gallego Manu Gómez, que salió desde el banquillo, anotó 8 tantos, capturó un rebote y forzó 6 faltas en 11 minutos de juego para finalizar con una valoración de más 6.