Si quieres colaborar con noticias o articulos no dudes en eviarlos a nuestro email.

(Para retirar cualquier información o imagen relativa a su persona envienos un correo a baloncestozonal@gmail.com)

miércoles, 16 de junio de 2010

El Manu Gómez y el Ford Burgos se queda a las puertas del ascenso a la ACB

El conjunto Burgalés cayó en el quinto y último encuentro del play off por 78 a 66, el equipo de Andreu Casadevall dio la sorpresa en semifinales al derrotar, con el factor cancha en contra, al Melilla por 3 victorias a 1, sin embargo no pudo reeditar la proeza frente al Vivemenorca que se apoyó en su afición para lograr la victoria en un encuentro en el que los Burgaleses estuvieron siempre por detrás. Manu Gómez estuvo discreto en los dos encuentros anteriores y en el definitivo dispuso de 9 minutos de juego en el que anoto 6 puntos sin fallo y capturó 3 rebotes, así el de Betanzos cierra su tercera campaña en el Atapuerca, con 17 minutos por partido en los que anoto 6 puntos por encuentro y capturo 4 rebotes obteniendo una valoración media de 6 a lo largo de la presente campaña.