lunes, 29 de marzo de 2010

Buena actuación de “NUESTROS LEB”

Victoria en LEB oro frente al Clínicas Rincon para el Ford Burgos que se sitúa cuarto en la clasificación empatado con el Laguna Canarias que marcha tercero, y donde el gallego Manu Gómez tuvo una buena actuación anotando 6 puntos con un inmaculado 4 de 4 desde la línea de personal, en los 11 minutos que estuvo en cancha.

Diez puntos y dos rebotes en nueve minutos y medio sumo Bruno Piñeiro en el encuentro entre el Rosalia y el Cajasol, 4 de 4 en tiros de dos 0 de tres en triples y 2 de 2 en tiros libres le otorgaron un 11 de valoración al coruñés (la segunda mejor del equipo) sin embargo su aportación no fue suficiente para superar al conjunto visitante que venció por 68 a 74.

El Leyma venció en su visita al Huelva y con esta nueva victoria el equipo sigue en la lucha por una de las plazas que dan derecho a disputar los play-off de ascenso a falta de cuatro jornadas, dos plazas en juego 7ª y 8ª y seis equipos (Illescas, Guadalajara, Prat, Plasencia, LEYMA y Huelva). Fundamental volvió a ser la aportación de Esmoris que en 33 minutos sumo 16 puntos, 7 rebotes, 2 asistencias y 2 recuperaciones; Seijo con 14 tantos y 3 rebotes también fue uno de los pilares del conjunto coruñés con los que dispuso de 33 minutos en la cancha; mientras que Dario dirigió a los hombres de Antonio Perez durante 38 minutos, en los que anoto 5 tantos, capturo 5 rebotes, repartió 3 asistencias y recupero dos balones.