sábado, 3 de abril de 2010

Un mal inicio deja sin opciones al Básquet Coruña

Los dos primeros cuartos del BCA se mostraron claves en el encuentro que disputó el miércoles en Riazor frente al Alcazar. Complicada papeleta tenía el conjunto de Antonio Pérez, mermado por la lesiones, frente a un Alcazar que cuenta sus últimos nueve encuentros por victorias y el conjunto manchego salio a por el encuentro desde el inicio, atando a los jugadores del Leyma y mostrándose superior en ataque, lo que le llevó a vencer en los dos primeros cuartos y llegar al descanso con 15 puntos de ventaja, 31-46. Tras el paso por los vestuarios y liderados por David García los coruñeses emprendieron la remontada y lograron llegar a los últimos minutos con opciones en el marcador, sin embargo a los visitantes no les tembló el pulo y se llevaron el envite. Esmoris con 37 minutos en cancha volvió a ser una figura importante en el equipo local sumando 11 puntos y 3 rebotes, Seijo y Dario que acompañaron al Lachares en el quinteto inicial se quedarón sin anotar en un mal encuentro de ambos, el de Betanzos dispuso de 20 minutos por 18 del coruñés.