Mario Cabanas en
un partido frente al
Xacobeo
(Foto: Berni Pérez)
Discreta pero buena la actuación de los dos jugadores, Mario Cabanas disputo 11 minutos del encuentro que enfrentaba al Cajasol contra el Power Electronics en la pista Valenciana, en la que ganaron los locales por 66 a 58 y en la que el coruñés anoto 3 puntos y capturó 6 rebotes, solo superado, en esta faceta por su compañero Kirksay con 7 y el jugador del Valencia Perovic con 9.
Por su parte Manu Gómez disputó los dos primeros partidos del play Off por el ascenso, en el que su equipo, venció al Cáceres por 82 - 78 y 91 - 77 respectivamente, en el primero de los evites, el de Betanzos disputó 17 minutos de juego en los que anotó 5 puntos y sumo un rebote, en segundo encuentro anotó 8 tantos en 14 minutos de juego.