Si quieres colaborar con noticias o articulos no dudes en eviarlos a nuestro email.

(Para retirar cualquier información o imagen relativa a su persona envienos un correo a baloncestozonal@gmail.com)

martes, 9 de marzo de 2010

Victoria de Fucobet por 45-56 ante el siempre difícil equipo del C.B.Laracha.

Fuente: Web Santo Domingo

Nuevamente fuco se presentaba a jugar con la plantilla mermada,uniéndose a las ya conocidas bajas de Lolo y Miguel,las de Taibo y Dani,estando solo en condiciones de disputar el partido siete jugadores sénior mas el juvenil Pablo.
Pese a las bajas,Fuco disputo uno de los encuentros mas serios del año,dificultando mucho las vías de anotación del equipo local al que dejo en 20 puntos anotados en la primera mitad,(20-28,) mientras que en ataque los de Betanzos cumplían con lo habitual es decir una de cal y otra de arena,por momentos atacando bien pero muy desordenados en general.
Esto dio vida a los locales que aunque fueron siempre detrás en el marcador,lograron un parcial de 12-0 en el tercer cuarto que rompió Cachorro con un triple casi sobre la posesión,esto aupó a los de Betanzos que ya no volverían a pasar agobios en el resto de un choque en el que Fucobet tuvo la actitud defensiva imprescindible para poder competir en esta A-1.
Próximo partido este jueves 11 en Oleiros a las 21.30.
Por fuco anotaron: Chente 10 Aitor 4 Chema 6 Alberto 18 y Cachorro 11-Cinco inicial-Pablo 11 Fer 2 y Tocayo 0.