Si quieres colaborar con noticias o articulos no dudes en eviarlos a nuestro email.

(Para retirar cualquier información o imagen relativa a su persona envienos un correo a baloncestozonal@gmail.com)

lunes, 5 de abril de 2010

Finaliza el Xacobasquet Infantil Femenino

La primera edición del torneo organizado por el Basquet Coruña y que se celebró durante el 2 y 3 de abril, concluyó con la victoria del Pabellón Ourense que venció en la final por 75-35 al CB 6,25 de Ponferrada.
El podio lo completó el Mercedarias Ferrol al superar por 55-16 al CB Art-Chivo de Oviedo. En la lucha por la quinta plaza el Innobasket batió al CB Coruña Moas (30-14), y en el partido por la séptima el Ensino Lugo se impuso por 40-28 al Maristas de A Coruña. Paula do Nascimento del Pabellón Ourense fue elegida MVP, mientras que la coruñesa Carlota Cuesta del Maristas fue la ganadora del concurso de Gynkana, la entrega de premios recayó en el presidente del Club anfitrión Julio Flores.