lunes, 29 de octubre de 2012

El Carballo Basket Xiria cumplió los pronósticos y superó al Caferlo Viveiro

El Carballo Basket Xiria consiguió su segunda victoria consecutiva en la Segunda División Autonómica de baloncesto al imponer una gran defensa ante el Caferlo Viveiro (60-42).

Carballo Basket Xiria (60, 17 + 9 + 19 + 15): Fran Cristóbal (7), Taibo (7), Xairo (11), Adrián Pérez (10), Fabián (2) -inicial- Héctor, Abraham (1), Abel (10), Juan Fernández (4), Luis Gómez (6) y Rubén Cristóbal (2).
Caferlo Viveiro (42, 12 + 11 + 9 + 10): Ángel Sánchez (7), Vicente Piñón (11), Juan Luis Neira, Álvaro Leitao (4), Javi Castro (3) -inicial- Sebas Franco (3), Alfonso Moreno, Cristian (4), Diego Pedrosa (7) y Alain Piñón.
Árbitros: Blanco y Lema. Hicieron una buena labor.
Incidencias: Buena entrada, con un centenar de aficionados en el pabellón de la zona escolar.
La tercera victoria de la temporada se fraguó en el primero cuarto, con un parcial de 17-12, aunque se llegó al descanso con un 26-23. El tercer cuarto fue determinante. Los hombres de Basilio Pampín mostraron una gran capacidad defensiva con un parcial de 19-9. El marcador final fue un claro 45-32. Dos triples de Xairo y uno de Fran Cristóbal fueron demoledores.
Fuente: La Voz de Galicia