lunes, 28 de octubre de 2013

1ª Div. - El CDR Ferrol cae en su visita al Cambre

1ª División Senior Masculina  CB Cambre 80 - CDR Ferrol 70

Derrota en Cambre que deja un sabor agridulce para el CDR. Mostrarón los ferrolanos una buena imagen en momentos del partido pero se pudieron llevar la victoria a casa. En el inicio el CDR comenzó muy concentrado y con un gran acierto de cara a la canasta rival como reflejan los 26 puntos anotados en el primer cuarto. El segundo cuarto vino marcado por el cambio defensivo del CB Cambre, que con una defensa zonal evitaba que el CDR tuviese continuidad en su ataque, alternando momentos de acierto con jugadas en las que no sabía hacer frente a la defensa local. El punto de inflexión en el tercer cuarto fue la lesión de Sergio Rey, que recibió un golpe fortuito de Santi Carrera y tuvo que dejar el partido con un corte en la frente del que manaba abundante sangre. Debido a este golpe tuvo que ser trasladado al centro de salud de Cambre en el que le tuvieron que poner 3 puntos de sutura en la frente. A partir de ahí el CDR se conjuró para meterse de lleno en el partido, y consiguió remontar la desventaja en el marcador, que llegó a ser de 16 puntos, y empatar el partido.

En los dos minutos finales el marcador estaba igualado, y ahí aparecieron Martin y Lariño del Cambre que con veteranía y calidad manejaron el ritmo de su ataque. La remontada no fue suficiente y el Cambre manejó mejor los instantes finales

CB Cambre 80 - CDR Ferrol 70

Parciales: 19-26, 27-9 (46-37), 12-18 (58-55), 22-17

C.D.R. Ferrol: David Guerra (9), Samuel Penín (10), Cristian (20), Sergio Rey (11), Bruno (0) -5 inicial – Pablo Alejo (5), Alberto Rozados (2), Sergio Costa (2), Carlos Cotovad (9), Pablo Seijas (2) Álvaro González (0).

CB Cambre: Martin García (15), Santi Carrera (22), Leira (11), Fernando Lariño (14), Diego Cao (4) -5 inicial- Marcos Prieto (3), Diego Salinas (6), Barcia (2), Iván García (3) .

Pabellón: Sofía Toro (Cambre) Día: 26/10/13 18:00 horas. Árbitros: Iglesias y González. Sancionaron con 23 faltas al CDR y con 17 a los locales. Eliminado Cristian Vilela del CDR.