miércoles, 20 de noviembre de 2013

4ª Div. El Fundación se hace con el segundo puesto del grupo AA comandado ahora por el Fucobet

El Fucobet comanda la clasificación contando sus partidos por victorias y tras derrotar al Ferrol por 70 a 55, el Laracha sumó su primera victoria, 54-28, frente a un Vintage 67 que cierra la clasificación, mientras que el Fundación subía al segundo puesto tras vencer al Adfro B.

4ª División Senior Madculina: Adfro B 28 - Fundación Tarrio 44

Partido disputado el sábado a las 10.00 h en el pabellón de Cocheras, Fundación se presentaba corto de efectivos debido a las bajas de David, Oscar, Isma y Jorge.

Martín, Felix y Carlos entre los jugadores
destacados por el Fundación Tarrio
(Foto: Maribel)
El partido comenzó con una mayor intensidad del equipo visitante que poco a poco y gracias a una solida defensa individual y al acierto anotador de David Meléndez conseguía las primeras ventajas en el marcador 2-9, , pero en los minutos finales del cuarto y gracias a dos triples de Adfro el marcador se apretaba hasta 9-11 para los visitantes al finalizar el primer periodo.

A partir de este momento el partido se decantó claramente a favor de los visitantes apoyándose en la defensa y jugando de forma muy solidaria en ataque, consiguieron un parcial de 2-11 en el segundo cuarto y 5-13 en el tercero llegándose al final de este periodo con un claro 16-34 a su favor destacando la labor, por parte visitante, de Félix, Carlos y Martin en estos minutos.

Los últimos diez minutos de juego se convirtió en un intercambio de canastas que dio como resultado un parcial de 13-11 para los locales, siendo el marcador final 28-44 para los de Tarrio.

Con este resultado los de Tarrio acaban la primera vuelta con un balance de 4 victorias y dos derrotas, peleando por la zona alta de la clasificación del grupo, de momento dominado de forma clara por Fucobet Betanzos, mientras que al Adfro aun le queda una jornada por disputar de la primera ronda.

Fundacion Tarrio (44): David (8), Iago (3), Carlos (9), Martin (9), Tonecho (4)- cinco inicial- Pablo (1), Dopazo (1), Felix (9)

ADFRO: Themudo (1), Palomares P. (3), Fernández P. (4), Puente (0), Toca (11), Toca A (1), Palomares A. (0), De Santiago (4), Fernández D. (1), Carreira (3)