Si quieres colaborar con noticias o articulos no dudes en eviarlos a nuestro email.

(Para retirar cualquier información o imagen relativa a su persona envienos un correo a baloncestozonal@gmail.com)

sábado, 22 de mayo de 2010

Manu Gómez a un paso del ascenso a la ACB

El Ford Burgos confirmó con su victoria de ayer su paso a la final en la lucha por la segunda plaza de ascenso a la ACB, ya que la primera le corresponde al Zaragoza, primer clasificado de la liga regular. El conjunto de Casadeval dío la sorpresa al derrotar por 1 - 3 al Melilla que había obtenido la segunda plaza de la clasificación con 4 victorias más que el Burgos que ocupó la 5ª. Manu Gómez salió de inicio en los dos últimos encuentros disputados la ciudad burgalesa, en el primero de ellos los locales vencieron por 82 - 75 y el de Betanzos sumó, en 16 minutos de juego, 4 puntos, 4 rebotes y 1 asistencia, mientras que en el segundo encuentro y definitivo encuentro que también fue para los de Casadeval por 82 a 78, Manu logró en 17 minutos sobre la cancha, 6 puntos, 7 rebotes y dos asistencias.