Si quieres colaborar con noticias o articulos no dudes en eviarlos a nuestro email.

(Para retirar cualquier información o imagen relativa a su persona envienos un correo a baloncestozonal@gmail.com)

lunes, 25 de noviembre de 2013

El Calasancias suma su quinta victoria en la 1ª División

(Foto: La Opinión Coruña)
Más convicción en el uno contra uno, solicitaba Miki Abarca a sus jugadoras en los entrenamientos previos a la jornada y las coruñesas salieron a desbordar al rival desde el inicio del encuentro que las media a las Filipenses el domingo en la polideportiva de Riazor.

Las colegiales lideradas, en apartado anotador, por Montse con 23 puntos en su haber,  lograron un parcial de 24 a 15 en los primeros diez minutos y ampliaron su ventaja hasta los 19 puntos llegado el descanso, a partir de ahí las herculinas bajarón el ritmo y las Palencianas fueron recortando las distancias hasta situarse a ocho puntos a falta de escasos dos minutos para la conclusión del encuentro, pero las jugadoras locales no solo manejaron la ventaja disponible sino que la ampliaron para cerrar el marcador con el definitivo 61 a 46.

Con esta nueva victoria, la quinta, el Calasancias se mantiene segundo en la clasificación con 2 derrotas en el apartado negativo. El Sondeos del Norte Maristas, que aplazó hasta el próximo 7 de diciembre su encuentro frente al Lourenzá, ocupa la sexta plaza de la tabla con un partido y una victoria menos que las Calasancias.