miércoles, 24 de marzo de 2010

Victoria de FUCO

Fuente: Santo Domingo de Betanzos

Victoria de FUCO ante un combativo equipo de Culleredo que puso las cosas muy difíciles durante todo el partido, dominando durante todo el encuentro el marcador.

El encuentro comenzó con Culleredo muy metido en el partido, abriendo primeras brechas en el electrónico de 7 puntos a la finalización del primer corte, 9-16.

El segundo cuarto vio un tímido despertar de los nuestros que anotaban con mas fluidez y ajustaban mejor la defensa por lo que se llegaría al descanso con un 19-12, devolviendo la ventaja del primer cuarto y empatando el encuentro a 28.

En la reanudación, nuevo apagón local y brecha de otros 7 puntos para los visitantes que ponían un peligroso 32-39 a falta de 10 minutos para el final. En el último acto, no obstante, fuco consiguió un parcial de 23 a 7 que hundió al rival y que propició la victoria.

Próximo choque, domingo 28 en Cocheras frente a Adfro.