lunes, 11 de octubre de 2010

Manu Gómez el mejor del Burgos con un nuevo doble doble

Manu Gómez con, el nº 11, tambien fue
fundamental en las labores defensivas.
Autocid Ford Burgos sufrió la primera derrota de la temporada. El conjunto que dirige Andreu Casadevall cayó en la cancha de Cáceres 2016 por 71-73. Los burgaleses se mostraron irregulares. Un buen arranque y un mejor segundo cuarto, contrastaron con el horrible tercer parcial donde perdieron muchas de sus opciones de triunfo. Después la garra de los burgaleses no fue suficiente en el último cuarto, cuando tras estar nueve puntos por debajo en el marcador, pudieron forzar la prórroga si el lanzamiento de Jesús Castro hubiera entrado. Así, Autocid Ford Burgos regresa sin el premio merecido.

El mejor en las filas de Autocid Ford Burgos fue Manu Gómez con un total de 30 puntos en la valoración después de lograr 14 puntos, 13 rebotes en los 31 minutos que estuvo sobre la cancha, siendo el máximo reboteador del encuentro y logrando un 5 de 6 en tiros de campo y 4 de 4 en los libres.