martes, 20 de noviembre de 2012

1ª Div. Sen. Mas. - El Recimil derrota al Arzúa

Club Deportivo Recimil 64 – TGM Arzúa 53

Pabellón Javier Gómez Noya. Sábado 17/11/12 18:00 horas. Árbitros Casal y Alonso.
Sancionaron con 23 faltas al CDR y con 23 a los visitantes. Eliminados: Castro y Camba
del TGM Arzúa.

Parciales: 10-7, 17-13 (27-20), 23-12 (50-32), 14-21 (64-53)

Club Deportivo Recimil
Cristian Vilela (3), Ismael Fernández (23), Alberto Cela (9), Alberto Rozados (1), Martin Amado (6) – 5 inicial- Cesar Loureiro (3), Pablo Seijas (2), Sergio Rivera (4), Pedro González (2), Sam Penín (3), Carlos Dobarrio (8)

TGM Arzúa
Guillermo García (6), Manu Rodríguez (11), David Castro (14), Richi Rey (2), Alberto Camba (8) – 5 inicial- David Llorente (9), Charly Trías (3).

El “parte de guerra” previo hacia presagiar que el CDR Ferrol tendría un partido muy duro, sobre todo en cuanto a rotaciones para dar descanso a sus jugadores. Al final “sólo” hubo dos bajas “completas”. No pudieron jugar ni Carlos Cotovad (gemelo) ni Pablo Alejo (rodilla). Samuel Penín pudo dar uno minutos de descanso a sus compañeros, Alberto Cela pudo jugar casi normalmente, pese al corte en la ceja de la semana pasada, lo mismo que Cristian Vilela y Cesar Loureiro que ambién pudieron dar minutos de descanso. Por el contrario el TGM Arzúa se presentaba en Caranza con sólo siete jugadores, por lo que la principal dificultad previa para el CDR Ferrol no lo fue tanto.

El partido transcurrió completamente de cara para el CDR, aunque hasta el descanso no habíamos podido romper el marcador (27-20), sin embargo el tercer parcial fue determinante con un 23-12 que abría una brecha prácticamente definitiva, en este cuarto tenemos que destacar la aportación de Isma Fernández que anotando 16 puntos (de sus 23 finales) lideró a nuestro equipo. A partir de ahí y con una diferencia que llegó a los 23 puntos el CDR hizo jugar a todos sus componentes lo que finalmente “maquilló” el marcador. En definitiva, buen resultado para el CDR Ferrol que controló el partido prácticamente de principio a fin.