lunes, 8 de noviembre de 2010

El Maristas suma su segunda victoria de la temporada frente al Arteixo

El Maristas recupera la línea positiva tras la derrota la pasada jornada frente al Laracha.

Senior Zonal MASC 2ª División: MARISTAS 61 - ARTEIXO 46

Partido correspondiente a la tercera jornada de liga disputado el domingo en Maristas a las 20:30.

Buen encuentro el disputado por los locales, ya desde el primer cuarto, con una gran actitud defensiva, gran acierto en el tiro y muy intenso durante todo el partido. El partido se rompió en el segundo periodo con un parcial de 16-10 a favor del Maristas y continuo en la reanudación con otro tanteo a favor de 18-10. El ultimo cuarto fue un mero tramite con una buena actuación de ambos equipos.

Parciales: 12-9; 16-10; 18-10; 15-17

Anotadores del Maristas: Alberto 0, Alex 10, Toni 0, Xavi 2, Carlos 5, Vitis 13, Marcos 2, Toca 4, Fon 4, Jorge 10, Pablo P. 5, Pablo F. 6.