Cambre se mantiene en los puestos altos de la tabla tras vencer al Maristas

El conjunto cambrés aspira a todo, esta temporada, tras su vinculación con el Sant Yago

Liga FGB Senior Masculina: CAMBRE 69 - MARISTAS 50

Partido celebrado el domingo 7 de Noviembre en el polideportivo del temple.

Mal encuentro del Maristas en la cancha de Cambre, donde la mayoría de los jugadores visitantes estuvieron muy por debajo de su nivel, lo que propició que el conjunto colegial fuese un rival fácil para la escuadra de Diego Fernandez durante el primer tiempo.

El conjunto cambres destrozó al Maristas en el primer cuarto con un parcial de 24-11 merced al acierto exterior y al rebote ofensivo.

Durante el segundo tiempo las cosas fueron bien distintas, con una mejoría en la intensidad defensiva de Maristas liderada por Jose y movilidad en ataque, permitió a los colegiales acercarse en el marcador hasta 10 puntos a falta de 6 minutos. Sin embargo el poco acierto en el tiro exterior (6/31) y la inferioridad en el juego interior fue demasiado lastre llegar para los coruñeses que finalmente no hicieron peligrar la victoria del Cambre.

Parciales: 24-11, 19-16, 14-15, 12-8

Maristas: Román (21), Ruben (4), Jaume (0), David (6), Adrian (7), Fabián -JR- (0), Carlos (7), Joan (4)
Siguen Lesionados: Pupo, Borja