domingo, 21 de noviembre de 2010

El C.B.C. suma su 4ª victoria ante un Calasanz que prolonga su racha negativa.

Senior Zonal 2ª División: C. B. Culleredo 50 – Calasanz 29

El C.B.C. sigue sumando, esta vez contra Calasanz, llevando la iniciativa del marcador durante todo el partido. Las distancias ya eran notables en el descanso (30-12) y, aunque los visitantes salieron en el tercer cuarto con más intensidad y se acercaron a 9 puntos, poco a poco los locales volvieron a hacerse dueños del partido.

Destacar en el equipo local la defensa y el ataque equiibrado, tanto interior como exterior; por parte del equipo visitante, la figura omnipresente de Otero, protagonista de la mayoría de los ataques.

C. B. Culleredo 50 – Calasanz 29 (14-7, 16-5, 7-12, 13-5).

C. B. Culleredo: Oscar (5), Dopazo (4), Lago (5), Jorge (2), Pablo (7), Martín (6), Fran (-), Mario (13) y Moncho (4).
Calasanz: Regueira (-), Otero (19), Campo (-), Enríquez (-), Zaera (-), Alegre (1), De la Puente (-), C. M. Balsa (5), D. J. Balsa (-), Durán (4).