lunes, 22 de noviembre de 2010

El Placasa Carballo y Aviva Sant Yago continúan invictos y se enfrentaran este fin de semana

El conjunto coruñés derrotó al BC Atlántico por 80 a 68. El conjunto carballés tampoco falló, salió más centrado que en sus enfrentamientos anteriores logrando un parcial de 2 – 24 en el primer cuarto y lejos de aflojar continúo durante los 40 minutos sin dar opción a su rival, el Culleredo, disputando un encuentro de un gran nivel para acabar con un claro 35 a 82.

Parciales: 2 – 24, 9 – 22, 8 – 17, 16 – 19

Anotadores:
Culleredo: Durán (8), Sánchez (3), Méndez (-), Rodríguez (4), Botas (-), González (11), López (2), Rodríguez (-), Campo (2), Ruiz (5).

Carballo: Hector (6), Damian (1), Diego (7), Ruben Cristóbal (7), Juan Fernández (2), Tato (13), Adrián (15), Carlos (10), Abrahan (7), Molk (14).

Este fin de semana se enfrentarán el Placasa Carballo Básket y el Aviva Sant Yago, sin duda en el partido de la jornada en la Senior Zonal, la mejor defensa, menos de 48 puntos encajados por encuentro frente al mejor ataque con los coruñeses superan los 75 puntos por partido. Dos equipos con jugadores con experiencia el Liga EBA y Nacional, los carballeses con nombres como los de Hector, Tato, Ruben Cristóbal… y los herculinos con los Santi Carrera, Fernando Lariño, Martín García, Diego Pam, Chema, Jorge Juan. El partido se disputará en Carballo en día y hora por determinar.

Suspendido el Compañía - Fundacionistas

El encuentro entre el Compañía de María y el Fundacionistas que debía haberse disputado este viernes a las nueve en la polideportiva colegial tuvo que ser suspendido por la presencia de goteras en la instalación que dejaban la pista en impracticable.