Si quieres colaborar con noticias o articulos no dudes en eviarlos a nuestro email.

(Para retirar cualquier información o imagen relativa a su persona envienos un correo a baloncestozonal@gmail.com)

lunes, 25 de octubre de 2010

2ª División Senior Zonal Maristas 53 Cambre 49

Parciales : 7-16; 12-11; 12-10; 23-12

Partido correspondiente a la primera jornada disputado en el pabellón de Maristas. En los dos primeros cuartos predominaron los fallos defensivos y poca capacidad anotadora local, pese a eso el equipo rival no consiguió escaparse en el marcador, acabando la primera parte con una desventaja de solamente ocho puntos para el conjunto colegial.

La segunda parte el equipo local salió mas centrado y sobretodo muy motivado para poder remontar el marcador adverso, se mantuvo la igualdad en el tercer cuarto para entrar en el último periodo con un 31 a 37 a favor de los de Diego Fernández. La mejora ofensiva de los locales en los minutos finales les permitió igualar el marcador y un triple anotado en los últimos segundos otorgó la ventaja al Maristas que administró la última posesión del encuentro para llevarse la victoria.