Si quieres colaborar con noticias o articulos no dudes en eviarlos a nuestro email.

(Para retirar cualquier información o imagen relativa a su persona envienos un correo a baloncestozonal@gmail.com)

lunes, 25 de octubre de 2010

Interzonal Senior Femenino: Maristas Cubicaje 53 - Compañía de María 52

Partido disputado el sábado a las 16:30 en el colegío Maritas. El primer cuarto fue para el equipo local, adquiriendo una ventaja de seis puntos. A partir del segundo periodo los despistes defensivos del Maristas, y la presión planteada por el conjunto visitante, fueron la clave de que se mantuviera la igualdad entre ambos conjuntos hasta el inicio del último cuarto. A falta de dos minutos y con el Compañía con seis puntos arriba en el electrónico las locales apretaron en defensa y con un triple a tablero, y una nueva recuperación defensiva se situaron, con tan sólo 11 segundos por disputarse, a un punto de su rival y con posesión, tras un tiempo muerto solicitado por la entrenadora local se realiza un saque de fondo y las jugadoras del Compañía no logran evitar la canasta bajo el aro del Maristas que se hizo con la victoria por 53 a 52

Parciales: 16 - 10; 13 - 16; 12 - 13; 12 – 13

Anotadoras del Maristas: Sara Carvallo 2; Silvia Pazos 4; Susana Abelleira 0; Paula Burillo 2; Susana del Llano 6; Silvia Mosquera 11; Lucia Fernandez 20; Ana Barcon 2; Marta Matos 6; Adriana Pena(0)