Si quieres colaborar con noticias o articulos no dudes en eviarlos a nuestro email.

(Para retirar cualquier información o imagen relativa a su persona envienos un correo a baloncestozonal@gmail.com)

martes, 22 de octubre de 2013

Cad. Masc. - El Artai cae ante Rosalia en Copa Galicia y ante Cambre en la 2ª División

Copa Galicia Cadete Masculina

(Foto: Web C.B. Artai)
Penúltimo partido de Copa Galicia para los cadetes del Artai que volvían a perder ante la formación de Ángel Castro. Entraron tarde, mal y arrastro los locales, a los que pareció que el madrugón sentó peor que a los santiagueses. En un visto y no visto, el partido se ponía muy cuesta arriba para los de Joaquín Moreira. Los de Ángel, aprovechando las imprecisiones locales (nueve balones perdidos en el primer cuarto) no tenían ninguna dificultad en ir sumando puntos de manera fácil hasta llegar al 9 a 22 del final del mismo. Se igualaron las cosas en los siguientes parciales e incluso los locales en varias ocasiones se acercaban a la decena de puntos de diferencia. Pero en esta competición, un minuto malo puede tirar por tierra el juego de los minutos anteriores. Les pasó a los locales, que a un minuto del final del tercer cuarto caían por sólo diez puntos, 33 a 43. Pero en esos sesenta segundos encajaban un parcial de 0 a 8 que ponía otra vez el marcador imposible para los carballeses.

CB Artai, 41-Rosalía, 63 CB Artai (9+10+14+8):Aítor (6), Andrés (12), Pablo (9), Diego Mallo (10),Antonio-cinco inicial-Sergio (4), Fidi, Anxo, Mario, Jacobo y Pablo.

Rosalía (22+12+15+14): Magdalena (2), Hernández (14), López (12), Pampín (10), Barizos (5)-cinco inicial-García (6), San Martín (6), Paz (3) y Armada (5).

Árbitros: Paula Lema y Alex Sobrino ,ambos de Coruña. Sancionaron con 13 faltas a los locales y con 12 a los santiagueses.

2ª División Cadete Masculina

Encuentro correspondiente a la segunda jornada de la 2ª división cadete. En esta ocasión los carballeses  visitaban la cancha del Cambre, uno de los equipos más fuertes del grupo. Perdían los carballeses, mermados por las ausencias de Pablo Sueiro y Anxo, convocados con el cadete A para el compromiso de Copa Galicia y la rápida lesión de Santi Pena, el máximo anotador del equipo en la jornada inaugural, que se retiraba a los tres minutos del inio en el tercer minuto de partido. El primer cuarto ya dejaba el partido sentenciado, 25 a 5. de todas formas, muy meritorio el trabajo de los jugadores desplazados a Cambre por parte de Diego y Adrián.

Cambre 68 (25+14+16+13): Rodriguez (2), Castro (23), Robledo (11), Gonenez (-), Rodriguez (10), Blanco (9), Ramos (-), Ruiz (13).

Artai 35 (5+9+7+14): Pablo (3), Alex Gesto (7), Eduardo Castro (2), Carlos Fraga (-), Manuel Arguelles (4),  Santi Pena (-), Adrián Barreiro (11), Fran Figueiras (-), Juan Garcia (2), y Juan López (6).

Árbitros: Rodriguez y Sobrino. Sancionaron con 12 faltas al equipo local y con 13 al equipo visitante.