miércoles, 24 de noviembre de 2010

El Temple mete presión a sus perseguidores tras conseguir su sexta victoria de la temporada

El conjunto cambrés derrotó al Culleredo en uno de los encuentros más complicados de la Liga.

Ayer visitaba el polideportivo del Temple uno de los equipos fuertes de la clasificación, tras caer el la primera jornada ante el Atocha en la prórroga el conjunto del Culleredo habia sumado cuatro victorias consecutivas la última ante el Calasanz por 21 puntos de diferencia, pero el conjunto del CBC tenía en frente al equipo que se muestra como el más fuerte de la competición, el Di Som Temple que venia de vencer al Maristas por 53 – 82. El encuentro no defraudó por la igualdad mostrada entre ambos conjuntos que mantuvieron la lucha hasta los últimos instantes del encuentro, el primer cuarto fue para los locales que se impondrían por 18 a 12, pero los del Culleredo recortaría diferencias de cara al descanso para dejar el electrónico en 32 – 30.

Tras la reanudación se mantuvo la igualdad entre dos conjuntos que les costaba ver aro, faltando poco para la finalización del encuentro los cullercenses erraron una entrada a canasta que los hubiese puesto a tres puntos de sus rivales, sin embargo en el siguiente ataque los hombres de Alberto no fallaron obligando a los jugadores visitantes a intentar la remontada por medio de faltas que llevaron a la línea de 4,60 a los jugadores del Di Som, distancia desde la que ratificaron su triunfo por un definitivo 56 a 44 que los mantiene al frente de la clasificación alejando en esta ocasión.

El próximo encuentro de 2ª división en esta jornada, se disputará este jueves entre el Xerion y el Maristas dos conjuntos que lucharán por mantenerse a una victoria del Líder y en los puestos que dan derecho al ascenso.