Si quieres colaborar con noticias o articulos no dudes en eviarlos a nuestro email.

(Para retirar cualquier información o imagen relativa a su persona envienos un correo a baloncestozonal@gmail.com)

domingo, 21 de noviembre de 2010

Victoria del Carballo Básket ante el Zamora que lo mantiene en la tripleta de cabeza

CARBALLO BÁSKET XIRIA 73 - GRUPO INEC ZAMORA 62

Marcador: 16-15, 38-25, 59-44, 73-62

Sigue el camino inmaculado del Carballo Básket al conseguir la sexta victoria en los siete partidos disputados. Esta delante del Zamora doblemente importante al tratarse de un rival directo en los puestos altos de la clasificación. El primer cuarto resulto muy igualado, con intercambio de canastas en el que ninguno de los dos equipos conseguía imponer su criterio. Todo cambio en el segundo periodo, cuando Llorente comienza a encestar desde el exterior (4 triple para un total de 25 puntos) y los pivots caballetes se hacen dueños de la zona, imponiéndose en la pelea por el rebote. Los visitantes quedan clavados en el marcador lo que le permítela Xiria abrir una brecha de 10 puntos antes del descanso.

El en tercer cuarto los locales mantuvieron la renta, e incluso llegaron a tener una máxima ventaja de veinte puntos lo que le permitió a Arturo Feraces mover el banco y darle minutos a todo el plantel. En el último periodo la diferencias se mantuvieron siempre por encima de los diez puntos hasta que la sangría de faltas señaladas a los carballeses, comenzó a hacer mella a los carballeses. A falta de un minuto el Grupo Inec se puso a 6 puntos gracias a los tiros libres (67 – 61) pero, aun jugando con algún junior como Abrahan esos momentos decisivos, el Carballo Basket resolvió el partido.

CARBALLO BÁSKET 73 (16+22+21+14) Ortega 11, Llorente 25, Christian 2, Sergio Tomé 9, Crawford 6 -cinco inicial- Bruno Piñeiro 8, Rozas 7, Julio Flores 5, Héctor, Tato, Adrián Vilariño, Abraham.

GRUPO INEC ZAMORA 62 (15+10+19+18) Fernando 14, Saulo 4, Iglesias 14, Herrero 12, Chusan Domínguez 9 -cinco inicial- Pablo Gómez 6, Raphael 3, Javi González.

Arbitros: Fernández Cid e Cudillero Trinidad. Eliminaron por el bando local a Crawford, Christian y Marcos Rozas

Pabellón de la Zona Escolar: Cerca de 300 espectadores