Si quieres colaborar con noticias o articulos no dudes en eviarlos a nuestro email.

(Para retirar cualquier información o imagen relativa a su persona envienos un correo a baloncestozonal@gmail.com)

miércoles, 30 de octubre de 2013

2ª Div. - El Carballo se hace con la victoria en su visita a Recimil

2ª División Senior Masculina: CDR Ferrol 54 Vs 73 Carballo Basket

El Recimil empezó el partido muy concentrado, con un buen ritmo en ataque y con algunas imprecisiones en defensa lo que permitió que Carballo se distanciase en el marcador al final del primer cuarto. En el segundo, los ferrolanos mejoraron la defensa y así consiguieron frenar el poderío ofensivo de su rival, pero a cambio estuvieron más desacertados en ataque, y a pesar de llegar a poner solo dos puntos por debajo (26-28) se fueron 10 abajo al descanso. Tras el paso por los vestuarios la intensidad defensiva de los locales aumentó pero el ataque seguía sin ser fluido. De esta manera se llegaba al inicio del último cuarto con una diferencia de 10 puntos. A pesar de que el CDR nunca bajó los brazos y eso le permitió mantenerse en el partido, nunca se vieron opciones reales de llevarse el partido. A falta de tres minutos, el equipo intentó un último arreón con ataques rápidos, estos no dieron sus frutos y el Carballo lo aprovechó para aumentar la diferencia y hacerse con la victoria.

Parciales: 19-25 , 11-15 (30-40 ), 11-11 ( 41-51 ), 13-22

C.D.R. Ferrol: Manu (9), Jacobo (12), Cristian(5 ), Mario (13), Pablo Freire (2 ) -5 inicial - Isaac (3), Alberto (7), Joseba (3), Borja(-).

Carballo Basket: Añon ( 17 ), Cristobal ( 9 ), Marco ( 12 ), Fernandez (- ), Gómez ( 17 ) -5 inicial- Rodriguez( - ), Vega ( 5), Argüelles ( 5 ), Ruben (5).

Pabellón: Gómez Noya, Ferrol Día: 26/10/2013 /18:00 horas.

Árbitros: Seguin,F y Collazo,D . Sancionaron con 27 faltas al CDR y con 22 a Carballo.