Carlos Cortes debuta en la Euroliga

Carlos Cortes con el nº 44
en la final de la Supercopa
(Foto: ACB.com)
El colegiado coruñés Carlos Cortés Rey continua progresando para convertirse, si no lo es ya, en el árbitro gallego más importante del la historía, en el deporte de la canasta.

Internacional desde el año 2010 y árbitro ACB desde 2005, hace unos días fue designado para dirigir la final de la Supercopa ACB, y ahora a dado un paso más en su espectacular trayectoria al debutar en la euroliga en una de la míticas canchas del baloncesto europeo, dirigiendo el encuentro entre el  Crvena Zvezda Teleckom Bergrado y el Lokomotiv Kuban Krasnodar.

El polideportivo de Belgrado presentó un
lleno absoluto y una imaje espectacular
(Foto: Web Estrella Roja)
El conjunto servio conocido por el Estrella Roja de Belgrado, regresaba a la competición continental 14 años después de su última participación y para ello lleno su pabellón con 20.000 aficionados que apoyaron a su equipo durante los cuarenta minutos en un encuentro que se decidió en los minutos finales por ajustado 84 a 87 a favor del equipo visitante.

Carlos Cortés compartio cartel con el colegiado polaco Marek Cmikiewicz y el turco Ersan Kartal