sábado, 20 de noviembre de 2010

El Temple se mantiene imbatido una jornada más

El conjunto cambrés continuará liderando la clasificación de la 2ª división senior zonal tras la victoria lograda frente al Maristas en la cancha colegial. El encuentro se inicio con los jugadores muy poco afortunados desde la línea de 6.25, esto permitió que los hombres de Alberto, que una vez más se erigió como el mejor de su equipo, fueran cogiendo las primeras ventajas del partido que la postre serían determinantes para el resultado final. Los del Temple continuaron aumentando su ventaja a lo largo del segundo cuarto para llegar al descanso con una diferencia que rondaba los 20 puntos. En el tercer periodo se rompió definitivamente el encuentro con el electrónico señalando una renta superior a los 30 puntos para los visitantes. En los últimos compases del encuentro llego el acierto local que le faltó durante los primeros 30 minutos para acabar el partido con un resultado de 53 – 82.

Plantilla del Di Som Temple
Ahora el Di Som recibirá al C.B.C. que venció esta mañana al Calasanz en la polideportiva del Burgo por 20 puntos de diferencia y que legarán a la cancha del líder con 4 victorias y una derrota en las cinco jornadas disputadas.