Si quieres colaborar con noticias o articulos no dudes en eviarlos a nuestro email.

(Para retirar cualquier información o imagen relativa a su persona envienos un correo a baloncestozonal@gmail.com)

martes, 9 de noviembre de 2010

Fucobet derrota al Culleredo y se sitúa tercero a una victoria del liderato

Senior Zonal Masculina 1ª División: C.B. Culleredo 36 – Fucobet 65

Victoria de Fucobet a domicilio ante un correoso Culleredo. El encuentro se disputo en el municipal del Burgo en la tarde del domingo. El comienzo del choque demostró una vez mas que sin actitud ni intensidad ni entrega, no se puede entrar en una pista de baloncesto.

Los de Betanzos con una actitud lamentable, encajaron un parcial de 16-8 en este primer corte ante un rival, claramente inferior en centímetros y que sí se entrego desde el inicio del enfrentamiento a pesar de su desventaja bajo los aros. A partir del minuto 2 del segundo cuarto cambio el decorado del partido, los de Betanzos se pusieron las pilas y se mostraron mucho más intensos logrando un parcial de 19-3 que unido a otro de 22-7 en el tercer cuarto dejo el choque resuelto a favor de los visitantes.