martes, 9 de noviembre de 2010

El Maristas se mantiene al frente de la Interzonal Femenina

Interzonal Senior Femenina: ADFRO 36 - MARISTAS CUBICAJE 60

Partido correspondiente a la cuarta jornada de liga disputado en el pabellón de cocheras el domingo 7 a las diez y media de la mañana. El encuentro comenzó muy bien para Maristas, con gran acierto en ataque. Pero el segundo cuarto el ADFRO no perdono los errores defensivos de las visitantes llevándose este parcial por 13 a 10 y yéndose al descanso 8 puntos abajo.

Tras el paso por los vestuarios las colegiales salieron muy centradas y a base de rápidas transiciones logró abrir una brecha en el electrónico de 21 puntos al final del cuarto que se mostraba insalvable para las locales de cara al último periodo en el que el Adfro no perdió la cara al encuentro pero no pudo evitar verse superadas por un Maristas que se mantiene invicto tras cuatro jornadas disputadas compartiendo el primer puesto de la tabla con el Pulpalia de Lugo.

Parciales: 7-18; 13-10; 6-19; 10-13
Anotaron por el Maristas: Sara (8); Silvi Pazos (8); Miri (3); Susana Abelleira (2); Paula(0); Susana de Llano (8); Silvi Mosquera (17); Lu (10); Patricia (0); Adri (4).