miércoles, 10 de noviembre de 2010

El Gayolo Begacar se aupa a los primeros puestos tras derrotar al Rosalia en Santiago

1ª División Senior Masculina: Rosalia de Castro 64 – Gayolo Begacar 85

Buenas sensaciones de los jugadores del Betanzos en una victoria que sirve a los del Santo Domingo para lavar la mala imagen del fin de semana pasado ante Tuimil.

Ayer en la cancha santiaguesa del Rosalia de Castro se celebró el partido aplazado correspondiente a la séptima jornada. Gran encuentro de los hombres de Jaime, que salieron enchufadisimos y que gracias al juego interior consiguieron una victoria, que los sitúa en la segunda posición de la tabla clasificatoria a una victoria del líder el C.B. Vigo AM .

Comenzó el encuentro con los ataques superando con claridad a las defensas y ya en los primeros minutos, los del Santo Domingo cogían sus primeras ventajas, gracias a la superioridad de sus jugadores interiores. Al final del primer periodo 7 puntos de ventaja con 26 puntos anotados. El segundo cuarto seguía por el mismo camino, buena defensa de los visitantes y cargando en ataque en el poste bajo lo que les llevaba a ampliar hasta los 12 puntos de renta al descanso.

Tras el descanso Rosalía salió en tromba y un parcial de 7-0, hizo que Jaime pidiera un tiempo, los betanceiros se asentaron de nuevo en el partido y otro parcial de 7-26, en esta ocasión a favor del Gayolo, dejaron el partido listo para sentencia, 46-70.

El último cuarto fue un trámite terminado este periodo con 18-15, para los santiagueses.
Destacar la buena defensa realizada por los del Santo Domingo y a los hombres altos que anotaron 69 puntos de los 85 puntos finales.