Si quieres colaborar con noticias o articulos no dudes en eviarlos a nuestro email.

(Para retirar cualquier información o imagen relativa a su persona envienos un correo a baloncestozonal@gmail.com)

jueves, 25 de octubre de 2012

1ª Div. Inf. Mas - El B.C.A. se hace con el Derbi en la Copa Galicia

Este pasado sábado a las 12:00 en el pabellón de Ventorrillo, se vieron las caras en la Copa Galicia el B.C.A. y el Santo Domingo de Bentanzos, con resultado final de 65 a 53 en favor de los coruñeses

El Betanzos tras las dos primeras jornadas llegaba invicto a la cancha de los herculinos que se veían con la obligación de sumar una victoria para mantenerse en los puestos de cabeza. El partido se mantuvo con igualdad hasta el descanso al que se llegó con tablas en el electrónico, los coruñeses se basaban en su altura y acierto desde la línea de tres mientras que los visitantes en acciones individuales y algún contraataque enlazado con pases.

Tras el descanso los del Betanzos no acababan de encontrar un buen tono defensivo lo que unido a las faltas facilitó a los locales abrir brecha en el marcador que se mostraban dominadores en las cercanías del aro. La tónica se mantuvo hasta el final del encuentro con diferencias por encima de los diez puntos para el Básquet Coruña.