Si quieres colaborar con noticias o articulos no dudes en eviarlos a nuestro email.

(Para retirar cualquier información o imagen relativa a su persona envienos un correo a baloncestozonal@gmail.com)

viernes, 25 de octubre de 2013

4ª Div.- Victoria del Dínamo sobre el Costa Da Morte en el arranque liguero

4ª División Senior Masculina Dínamo CBAJ Culleredo 56 - ABC Costa Da Morte Cee 44

(Foto: Facebook Dinamo CBAJ)

El encuentro arrancaba en la polideportiva de Tarrio con un Dinamo desacertado de cara al aro rival ante un Costa Da Morte que aposto desde el inico por la defensa como principal arma para intentar llevarse el encuentro. En el segundo cuarto los jugadores de José Noya se entonaban y marcaba diferencias en torno a los 10 puntos merced al dominio en el juego interior de los cullercenses por parte de Gorri y Lui y al buen hacer de Javier como director de juego. Pero los visitantes no se dejaron ir y lograron recortar las diferencias para llegar al descanso seis puntos abajo 29 - 26.

En el tercer cuarto los de Tarrio liderados en ataque por Dani, endosaron un parcial a los de Cee de 15 a 8 lo que elevaría la ventaja a los 13 puntos (44 a 31). Los visitantes aún intentarían un último esfuerzo de remontada colocándose a 7 puntos del Dinamo que aguantaría el arreón haciendose con el encuentro por el definitivo 56 a 44

El caso es que en nuestro archiconocido afán de funambulistas hicimos un poco el indio en el inicio del último parcial, llegando a ver reducidas las ventajas otra vez a 7 puntillos, aunque conseguimos mantener la calma y volvimos a meter la pelotita en el agujerito para quedarnos así tranquilos y victoriosos

Reseñar el cambio a nuestra nueva sede en Tarrío, que pilla un poco a trasmano, pero es lo que hay... Esperamos ver a más hooligans en próximos partidos

Parciales: 56 - 44 (10 - 6 / 19 - 17 / 15 - 8 / 12 - 13)

Anotadores Dinamo CBAJ: Gorry (15), Dani (12), Luis (9), Quique (6), Javi (6), Leo (2), Pi (2), Germán (2), Jorge (2), Rubén (-), Barry (-), Saúl (-).

Anotadores ACB Costa Da Morte: Pais (4), Lucas (1), Andrés (2), Fabián (6).