martes, 2 de noviembre de 2010

EL Fucobet hace gala de su poderio defensivo para derrotar al Fundacionistas

Senior Zonal 1ª División: Fucobet 53 - Fundacionistas 31

Partido disputado en la tarde del domingo en el municipal betanceiro, entre dos conjuntos que se conocen bien ya que se trata de dos clásicos de la zonal coruñesa.

Fuco comenzó bien con una buena defensa individual que permitió a los locales dominar el primer corte 15 a 9. Pero fue en el segundo cuarto cuando con un parcial de 19 a 6 los de Betanzos dejaban el choque muy decantado a su favor.

El segundo tiempo fue un mero intercambio de canastas, anotándose así Fucobet su primera victoria de la temporada tras la derrota del fin de semana pasado en Carballo.

Por Fucobet jugaron y anotaron : Grela 8 Cachorro 10 Aitor 2 Chema 7 y Chente 6 -cinco inicial-Papas 4 Samuel 9 Marín 5 Miguel 1 y Dani 2.